Vegetariana

vegetariana-sauce

Miscela di ingredienti vegetali disidratati, ideata per una rapida preparazione domestica di un sugo delicatamente saporito destinato al condimento di primi piatti a base di pasta, specialmente fusilli.
Questo prodotto viene utilizzato per la preparazione di una salsa particolarmente indicata per accompagnare primi piatti di pasta o riso, ma può anche essere utilizzata per dare un sapore originale e delicato ad intingoli per carni arrosto o stracotti a base di carne.
Anche la frittata vegetariana è un buon piatto da preparare con questo condimento.

Seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, preparare una salsa di Via delle Indie “vegetariana”. Poi sbattere due uova fresche con un cucchiaio di formaggio grattugiato e aggiungere alla salsa “vegetariana”. Scaldare un cucchiaio di olio o una noce di burro in una padella antiaderente e versare il composto, coprendo la padella con un coperchio e cuocere a fondo su entrambi i lati. Servire caldo o freddo.

 

Busta da 30gr.

Acquista e ricevi una pirofila!

Banner

CHIUDI