Patate all’irlandese
Ingredienti
750g di patate novelle
200g di ricotta
2 dl e 1/2 di panna acida
1 mazzetto di scalogno
1 cucchiaio di “Le Saporite” – Preparato per Patate Gustose della Via delle Indie
Patate all’irlandese
Ingredienti
750g di patate novelle
200g di ricotta
2 dl e 1/2 di panna acida
1 mazzetto di scalogno
1 cucchiaio di “Le Saporite” – Preparato per Patate Gustose della Via delle Indie
Istruzioni
Lessate le patate con la buccia in acqua salata e poi pelatele. Nel frattempo preparate la salsa amalgamando la ricotta, la panna acida, lo scalogno tritato e il cucchiaio di “Le Saporite” Preparato per Patate Gustose della Via delle Indie. Adagiate sul piatto di portata le patate ancora calde e versateci sopra la salsa.
Preparazione 40 minuti
.
Patate in teglia alla marchigiana
Ingredienti
1 kg di patate
1 cipolla di media grandezza
250g di pelati o pomodori piccoli
4 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di “Le Saporite”- Preparato per Patate Gustose della Via delle Indie.
Istruzioni
Sbucciate e lavate le patate, tagliatele a fette di un centimetrro di spessore. Disponetele
in una teglia con un po’ d’olio, quindi copritele con delle fettine sottilissime di cipolla e poi con
i pomodori o i pelati a pezzi. Cospargetele abbondantemente con del parmigiano grattugiato
e insaporite con il cucchiaio di “Le Saporite” – Preparato per Patate Gustose della Via delle Indie. Mettete in forno già caldo a 170° e fate cuocere per più di un’ora. Quando apparirà una bella crosta dorata potete spegnere e servire in tavola. Non occorre sale.
Preparazione 1 ora 30 minuti
Grigliata mista di verdure
Ingredienti
2 peperoni rossi/verdi oppure gialli
2 zucchine
1 melanzana
5 cucchiai di olio d’oliva
Istruzioni
Mescolate l’olio d’oliva, i due spicchi d’aglio tritato e i 2 cucchiai di “Le Saporite” – Preparato
per Verdure Grigliate della Via delle Indie. Su una griglia appoggiata sopra una brace diffusa appoggiate le verdure tagliate a strisce non troppo sottile, curando che le zucchine siano
ai margini in modo che cuociano a fuoco più lento delle altre verdure. Quando sono ben cotti
tutti i pezzi, togliete dal fuoco mettete in un piatto di portata; coprite con la miscela di olio
e “Le Saporite” – Preparato per Verdure Grigliate della Via delle Indie. Servire caldo oppure freddo. Non occorre sale.
Preparazione 30 minuti.