Napoletana

napoletana-sauce

Miscela di ingredienti disidratati di alta qualità, seguendo una delle più note ricette italiane originaria della città di Napoli.
Questo prodotto viene utilizzato per la preparazione di un condimento, correttamente piccante, peculiarmente indicato per primi piatti di spaghetti, e non solo. Provare a fare la zuppa di pomodoro, anche originaria di Napoli.

Per effettuare una gustosa zuppa cremosa di pomodoro, versare 80 g di acqua fredda in un piatto a microonde e aggiungere il contenuto di una bustina di salsa di Via delle Indie “Napoletana”. Coprire il contenitore con un coperchio, lasciando uno spazio per evaporare l’acqua. Cuocere per 3 minuti a 800 watt e poi togliere il recipiente dal forno a microonde. Aggiungere 50 g di panna alla miscela, mescolando accuratamente. Rimettere il contenitore nel forno a microonde, cottura per 30 secondi a 800 watt. Servite la zuppa cremosa napoletana calda con crostini.

 

Busta da 30gr.

Acquista e ricevi una pirofila!

Banner

CHIUDI